Рай...

Возьми меня за руку. Не отпускай.
Ни на минуту - мне страшно. Мне душно.
Я многих впускала в свой личный Рай...
Теперь вместо Рая - пустошь.
Теперь, там - лишь выжженная земля,
Теперь, там - лишь безликий пустырь...
А знаешь, как там сирень цвела?
А теперь - лишь одна полынь...
Я очень хочу задержаться хоть на минуту,
Держа твою руку и глядя в твои глаза...
Я так боюсь снова встретить разлуку,
Я так боюсь, что за тобой - пустота...
Ведь сколько таких вас было... В глаза смотрели...
Держали за руки и говорили слова...
А всё дело было в теле, на самом-то деле...
Ах сколько же раз я верила вам... И всё было зря...
Пожалуйста... Не обмани меня!!!
Лучше сразу уйди...
Я, когда-нибудь, твоим именем -
Сына назову. Ты прости!
Ты прости, что такая наивная,
Что достаточно пары минут,
Что б влюбиться... Да, я бессильная,
И я верю и тем, кто врут...
Я многих впускала в свой личный Рай,
Теперь вместо Рая - пустошь.
Но я не сдамся, ты только знай,
Что боль изнутри уже душит,
Что вместо Рая - полынь-трава,
Сожжена земля и кусты...
Я может быть, даже, была не права,
Впуская всех в душу, прости.
Но, знаешь, не поздно, поднять соху,
По полю пройтись и вновь
На этой земле прорастёт трава
И цветок с именем "Любовь"...
Ты только держи меня за руку и не отпускай,
Ты только меня, пожалуйста, не обмани...
Мы заново выстроим этот несчастный Рай,
Возьми меня за руку. Просто меня обними...
И пусть вместо Рая - пустошь, да сор-трава,
И пусть моего счастья, там - не найти.
Но, знаешь, я рядом с тобою - опять жива
Ты только, меня,пожалуйста, не обмани...


Рецензии