Нежность

Она ткет кружево вокруг него.
Оборачивается шелковой ниткой, стелется мягким пухом,
вплетает бисеринки и бусинки в творение,
вдыхает в него свои духи и тепло.

Прикосновением пальцев творит воздушный кокон,
истекающий жемчужным светом
и рассыпающийся теплыми мурашками по его коже.
Вот она - Нежность...
 


Рецензии