Розой алой

      
      Розой алой , колючей, но нежной,
      Ты увидишь меня в стуже снежной.
      Вечер непростой,слепой на побережье.
      Подходи ко мне поосторожней...
 
          Полюби меня,полюби.
          Насовсем,навсегда,надолго!
          Полюби глубиной душИ,
          Пело чтоб счастье,не смолкло!

      Яркой розой буду простой!
      Ты,любуясь, рядом постой,
      Не срезай стебелек на букет,
      Моя боль крикнет невольно "нет!"

      Думал рядом:цветок замерз,
      Холод одиночества не перенес!
      Отогрей ладонями шелк волос,
      Ты заметишь радость колючих слез!

      23 12 2013 года
       Подмосковье
         
      


Рецензии