Почему..?

Почему так мало добра
Почему властвует зло
Почему нету укрытия
От когтей острых его

Почему нет справедливости
Почему властвует лож
Почему кто то старается
А кому то - вынь да положь

Почему люди так пали
Почему нет нормальных людей
Почему предают те люди
Веря душою в них всей

Почему любовь так обманчива
Почему страдаешь потом
Почему закрываешь глаза
Притворившись слепым ты кротом

Но когда все ты поймешь это
Когда переваришь в себе
Вот тогда задашь вопрос ты
Почему нет добра на земле?

Евгений Ильин 23.12.2013


Рецензии