я купалась в выси облаков

Я купалась в выси
                облаков,
В белизне невыпавших
                снегов,
Я летела, птицею
                паря…
Отцветала ранняя
                заря.
Рвется из души немой
                крик.
Полететь бы в высь
                напрямик.
Расплескались пеной
                у рта
Все несбывшиеся
                слова.
Холодеет утренний
                туман,
Он насквозь пронзает,
                он - обман.
И манИт из дальних дивных
                снов
Белизна невыпавших
                снегов.



(Картинка из интернета)

               


Рецензии