Наверно ты сошла с небес

Наверно ты сошла с небес
Из сказки призрачных чудес.
Ты – дивный свет моей мечты,
Ты - символ чистой красоты.

Ты – моё солнце, ты – мой свет,
Ты – мой закат и мой рассвет,
Ты – моё  лето и весна,
Ты – моё небо и луна...

Поверь мне, я схожу с ума,
Виновна в этом ты одна.
Наверно ты сошла с небес,
Ты – ангел мой и ты – мой бес.

Прошу тебя – меня прости
И мою душу отпусти.

22 апреля 2007


Рецензии