На перекрестке дорог

Ты меня не узнал, или встрече не рад?
Отчего же дрожит твой растерянный взгляд,
Странно голос охрип, и лицом побледнел
Там, где раньше румянец призывно горел.

То, что было, ушло, и на этом стою.
Не обижу ничем я подругу твою.
Вот и сбылся он – наш перекресток дорог.
Ой, смотри, задышал! Ну, счастливо, дружок.


Рецензии
замечательно Валентина )

Леонид Скрипко   23.12.2013 16:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Леонид,за внимание к моим стихам.

Валентина Дубовая   23.12.2013 17:13   Заявить о нарушении