Печаль растраченного лета

Печаль растраченного лета
Нам в наказание дана.
Была ли честь моя задета,
Или задета я сама,
Но в этой искренней печали
И в этой горечи утрат
Мы нашу нежность обвенчали
Под летне-красный листопад.


Рецензии
философски )

Леонид Скрипко   23.12.2013 16:52     Заявить о нарушении