Зима

Родные просторы сменили наряд,
Укутались в теплые снежные шали,
Сверкая алмазами, радуют взгляд
Бескрайние будто пуховые дали.

Резвится зима, осыпая кругом
Поля и луга, и лесные опушки-
Холодным волшебным своим серебром.
Деревья одела в кафтаны с опушкой.

Сверкают в зеркальных убранствах из льда
Озера, пруды и замерзшие речки.
Рисует на окнах узоры зима
И вьюгами песни поет у крылечка.


Рецензии
Просто здорово! Русская картина.

Сергей Мельников 62   23.12.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Очень уж хочется снега по-больше!
Видно наша зима заплутала ;-)

Анна Караваева   23.12.2013 17:01   Заявить о нарушении