О политике вкратце

Каков народ, таков и повелитель,
Не стоит обвинять потом других,
Что создали они для зла обитель.
Каков народ, таков и повелитель –
Вот правда всех времен. Глаза протрите
И не творите уж кумиров из своих.
Каков народ, таков и повелитель –
Не стоит обвинять во всем чужих.


Рецензии