А у меня такая жизнь

А у меня такая жизнь,
Хоть в петлю лезь, и удавись,
Но суицид удел других,
Лишатся жизни, что я псих.
Работы нет, и нет жилья,
Я бомж, никто стал нынче я,
Квартиру отмело жульё,
А нет жилья с работой всё.
С деньгами вот напряг опять,
Раз не работаешь, где взять,
Взять у кого-то на гоп-стоп,
Раз, два пролезет, потом срок.
Встречай родная Колыма,
Пришёл трудиться задарма,
Расклад такой кому он нужен,
А кушать нечего на ужин.
Так можно боты протянуть,
И загремишь в последний путь,
Снесут, зароют и забыли,
Прах разложился слоем пыли.
Жизнь, бля, одна, и надо жить,
И чтоб в дурдом не угодить,
И не попасть в ментовский рай,
Мил человек, на хлеб подай!
Мил человек пинка под зад,
А взгляд такой, убить был рад,
Живу где? В теплотрассе койка,
Столовка – первая помойка.


Рецензии