Чтобы новенький год был удачным для всех!

Дом в лесу. Тишина. Рядом елей вершины,
И тропинка, что змейкой легла сквозь сугроб,
Ни людей, ни зверей, ни следов от машины,
Всё снега и снега, и поленница дров.

Здесь мороз разукрасил снегов лабиринты
Покрывалом алмазным, сиянием страз,
На ближайшую ель мы развесим картинки
И шаров многоцветье, что радуют глаз.

Новый год деревянной лошадкой прискачет
И рассадит нас всех за огромным столом,
Предварительно он место встречи назначит,
В лес призывно поманит огромным костром.

Здесь, в лесу, у костра, где восторг и веселье,
Где в измятых сугробах заливистый смех,
Мы положим Лошадке под ель угощение,
Чтобы Новенький год был удачным для всех!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!МИРА В ДУШЕ! МИРА НА ЗЕМЛЕ!


Из рецензии Любови Григорьевой (Спасибо).

Мы поставим столы, чтоб костёр в середине,
Чтобы лица друзей всех он мог освещать.
Здесь не будет ни зависти, зла и гордыни,
С Новым годом друг друга будем мы поздравлять.

Мы поднимем бокалы за любовь и за счастье,
За удачу и радость, за дружбу, успех.
Пусть минуют всех беды, печали, ненастье,
Пусть искрятся глаза и звучит звонкий смех.

А потом, взявшись за руки, поведём хороводы,
И для ёлочки песенку вместе дружно споём...
Поздравляю тебя с наступающим годом,
Пусть мечты и желания твои сбудутся в нём!!!


               


Рецензии
Замечательное поздравление, Спасибо!
Пусть и у Вас будет чудесный Новый год!
Счастья и любви!
Пусть кто-нибудь от избытка чувств
подарит вам Мерс!

Александр Хрусталёвъ   30.12.2013 18:53     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за поздравление и пожелания!Особенно за последнее - я бы даже ездить научилась, но пенсионерам не дарят.Спасибо за улыбку!Вам желаю всего того прекрасного, что Вы мне пожелали.Спасибо! С теплом и улыбкой.

Эмма Марьина   30.12.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.