Сказать так, чтобы не понять

Сказать так, чтобы не понять…
Лишь намекнуть…как я... люблю я…
Не отрываясь сморит он опять,
Меня к любимому ревнуя…

Взгляд словно пламя…ворожит…
Гордыню страстно  согревая…
Но я другому отдана…не стоит выть
О зависти и ревности сгорая….

23 12 13


Рецензии