В День рождения

С Днем рожденья поздравляем!Любим , ценим , уважаем!
Тащишь много, много лет ,не щадя живот и спину,генов наших винегрет и талантов мешанину.Регулируешь без слез и не ведая покоя, свой семейный симбиоз , охраняемый судьбою . Не торопишься спеша , не нырнешь , не зная броду , внешне , кстати , хороша в теплый день и в непогоду. Что там много говорить , вся семья тобой гордится , твой удел тепло дарить  и светиться как Жар - птица , твой удел помочь в беде , не скупясь добром делиться , не теряться в темноте и в пути не оступиться.Будь же впредь сама собой , доброй нежной и любимой , детям -мамочкой родной , мужу стань незаменимой!!!


Рецензии