Главное

Каждый человек ждет своего счастья... Жизнь, как один длинный сон, в котором друг друга сменяют страшные и радостные эпизоды.
Люди стараются казаться лучше, чем есть. Они говорят: "Я буду учиться за границей в лучшем вузе, я заработаю миллион, у меня будет модель-жена...". Игра на публику стала привычкой многих. И лишь оставшись наедине с истинными чувствами в пустой комнате понимаешь, что в этой жизни действительно имеет ценность, а что - пустые звуки.
Жизнь каждого из нас - это чаша, наполненная опытом. Опыт бывает разным и поэтому люди тоже по-разному воспринимают чувства друг друга. Кто-то кому-то близок, а кто-то просто не может понять другого, потому что он не пережил и не почувствовал то, что почувствовал этот другой.
Что бы ни говорили, а в итоге ценность имеют искренние взаимоотношения с близкими людьми, с любимым человеком. Все остальное - на последующих ступеньках.


Рецензии