Нежности

Нежно-нежно без огня
Ты целуй одну меня
И безумство наших встреч
Я попробую сберечь.

Прикоснись к моим устам
И прижми по крепче стан
И тогда наверно я
Не скажу тебе «нельзя»

Тихо, словно без дыханья
С нас спадают одеянья
И в глазах сверкают ярко
Страсть, огонь. Вдруг стало жарко

И на простынях из льдин
Ты становишься моим,
Я в твоих объятьях таю.
О тебе сейчас мечтаю…

Нежно-страстно, как тогда,
Ты целуй одну меня
И любить с тобою будем
Мы безумства до утра.


Рецензии