Морозит

Зима за окном, вьюга не унимается в душе,
Здоровья осталось малость, гибло душит.
Слаб голос, не могу его повысить с лета,
Загибают словами пользуясь моментом.

А кто я? Серьезно, посмотри мне в глаза,
Так судьба моя плоха, что с лица слеза.
Психика нарушена, псих - отец теперь я,
Говорю словами друга: это потеря.

В душе ноша да камень, обломки радости,
Малым для улыбки счастья, другим лишь пакости.
Частые перепады настроения, брат меня прости,
В моей злобе к тебе нет той истинной злости.

С тобой было много радости, мало, но все же
Печали наполняли и бывало разбивали в ложе.
В это слишком много вложено, почти враги,
В твоих нервах больше не будет моей ноги.

На ум бросаю наброски будущего, а там
Только сырая земля, окоп, вокруг шум гам.
Лежу с серьезным лицом, обрекший покой,
Душа в раю иль в аду решится шагнув ногой.

Ищу себя в списке слуги всевышнего,
Нет ли в дате ошибки, денечка лишнего.
В итоге отпущен обратно на землю спущен,
Оказалось я не тот кто им был нужен.

Открываю крышку, я ли это и где люди?
Вокруг только кресты и ****ые стульи.
Протоптав землю, которая дорога стала мне,
Вижу радостные в счастье лица, но все было во сне...

Ждал и жду того долгожданного момента, когда
Будет готова остаться вместе навсегда.
Но посуди, ведь мне уже семнадцать лет,
А с тебя даже внимания на меня нет.

Не люблю привлекать я к себе внимания,
Часто не вижу в других тупо понимания.
Сегодня убитый ты и усталый я,
Видать и она по горло уже сытая.

Сучка, а ты права, мы все еще друзья.
Что, трудно видеть рядом меня в мужья?
Писал нежно только тебя тогда любя,
Похоже ошибся я роман с тобой крутя...

Малая, прошу, прикрой ямочки на щеках,
Взорвал бы тебя как ты взрываешь мозг,
Но отказал механизм заклинила чека,
Любовь растаяла, как нагретый воск....


Рецензии