Забудь...

Забудь про Неё...
Она...
не вернётся в начало
Туда, где навстречу друг другу
идёте как в полусне


Забудь снежный вечер...
и то...
как Она мечтала
И как согревал ты дыханьем
бабочку одиночества на щеке


Забудь Её имя и голос...
и то...
как Она скучала...
Горячий глинтвейн
и дикую мяту на языке...


Ртуть ночи
И шёпот манящий - "Я знала..."
Забудь...
как уснула
потом на твоей руке


Забудь про Неё...
Она...
не вернётся в начало
Туда, где мерцает огонь
на горящей свече


Забудь нежный ветер...
и то...
как Она молчала
Никто так не сможет
молчать...
                на твоём плече
 


Рецензии