2011

Я покидаю свой пыльный и влажный прибрежный город
Сонный и вечно цветущий город в котором
Зима и лето сходятся в одной точке и как дуэлянты расходятся
Оставляя только вопросы и ни одного ответа
Город, в котором как бродилось так до сих пор и бродится
Только не по мостовым и асфальту, а в извилинах где-то
И местами встречи стали уж давно нервные окончания
Стали лимфоузлы трамвайными остановками
И если нечего сказать, то по привычке звучит молчание
Молчание как крик звучит громко.

И засыпая в любой известной картографам точке планеты
Ты ждешь что проснешься там, а не где-то.


Рецензии