Переворот

Помню, когда всё в душе изменилось,
Сердце опомнилось, сердце забилось,
Кровь побежала по жилам огнем
И обернула всю жизнь мою сном,
Думы вдруг вспомнились,
чувства проснулись,
От их потока мозги всколыхнулись:
И неужели мой кроха один,
И не вернет моей нежности сын,
И будет ворон парить надо мной,
И жизнь мне привиделась словно мечтой.
Хотелось вырваться из того плена,
Лишь фраза в душе: «Я же так не хотела»
И слёзы и крик… И уже тишина,
Ну вот и окончена наша игра!
Нет! Нет! Подожди! Я не всё ведь сказала,
И в жизни не всё сделала, как мечтала.
Спасибо Тебе, что Ты спас моё тело!!!
И большего я ведь тогда не хотела.


Рецензии