Новогодний экспромт

Скоро стукнет Новый Год
По носу игриво!
А кому-то попадет
Посохом по гриве.

Старый Год не поспешит
Власть отдать кому-то,
В эти дни заворошит
Дел сплошную вьюгу.

Только ты не разивай
Рот-то по-напрасну,
И старайся успевай
Все закончить.В сказку

Ты не забирай мешок
Дел, что не доделал.
Груз тот не к чему совсем-
Прошлогодний ведь он.

Ты с собою лишь возьми
То, что пригодится
В Новом сказочном пути.
Глянь как все искрится!

Скачут кони кто вперед-
Выбирай любого!
Счастье в дом твой принесет
На подкове новой!!!


Рецензии