Стервы

Как же достали эти стервы!
Как же противно им смотреть в глаза!
Всю выпивают кровь и прожигаю нервы -
Нас отравляет ядом их краса.

Нас унижают их слова,
Терзают током их прикасновения.
Их поцелуи, словно булава,
Нас разбивают в годы и мгновения

Я презираю их летящую походку,
Что отвлекает нас от жизненных проблем.
Пошли их к черту, друг мой, и на долго,
А может быть пошли их на совсем.

Но мы не можем жить без этих тварей,
Мы не можем, что б у нас не пили кровь.
И со своей уж повидавшей виды харей
Я заявляю, братцы, это вот любовь!


Рецензии