Это

Любить
это
быть
как
дождь
Который
даждь
Бог
В засуху -
или смог
Любить -
это
быть
как
Рай
кого-то
иль просто
Так
Любовь
это
плоть Ребра
и тяжесть
другого
Креста.
Любить -
это
танцевать
по звездам
на каблучках
и пальцами
рисовать
руны
на
облаках
Любить -
это
быть
как
Кот -
ушастый
мешок тепла
Иль -
бессловесный
скот
отдающий плоть -
на закла ...
Это
кормить
Хранить
Как ангел
Или - броня
Да, впрочем, что ж
говорить?
Все знают
и без
меня ...


Рецензии