Улыбайся!

Ночью по улицам, вроде,
Ходит большой бегемотик,
Красивую песню заводит
Про солнечный летний венок.
Он смотрит на нас, улыбается,
Тебя это тоже касается:
Когда эта песнь начинается,
Улыбайся ему, мой дружок!
Тогда песня взлетит в небеса,
Распахни же пошире глаза
И увидишь к тебе с высоты
Приземлятся из лета цветы.
В бегемотьих глазах светит
Солнышко. Ты его лучик поймай
В ладошки, но не отпускай
И наступит в душе твоей май.
Он в глазах твоих ярко светит.
Знаешь, по улице, вроде,
Ходит большой бегемотик.
Даже если все это случилось во сне
С бегемотиком лето стремится к тебе.
улыбайся!


Рецензии
Вероника, стих просто замечательный. Веселый и с настроением ))

Любовь Скворцова   23.12.2013 17:31     Заявить о нарушении