СОН

Мне сниться сон,я над обрывом пропасти
 Всего лишь шаг и всё закончиться на веки
 Но не могу я это сделать
 Другим Рoдился человеком
 Не хватает смелости?возможно
 Хотя боюсь я мало что на свете
 Но почему душа рыдает?
Почему душа за всё в ответе
 Скажи мне разум мой
 Ты что такой наивный
Прощаешь всё и всем
 Боль на душе,обиды
 Мечтаешь о Любви
 Которой нет возможно
 Что б на своём пути
 Быть вечно осторожным?
О Боже нет!я не хочу так жить
 Устал карабкаться на небеса
 И снова мне присниться сон
 Опять обрыв,опять там Я .............


Рецензии