В крыльях клинки вместо перьев

В крыльях клинки вместо перьев – нельзя взлететь.
В храме чужого неверья псалмы мне петь.
Ветер возьму за плечи, пойдем со мной,
На пару и ноша легче, и сон дурной.
Солнце подковой златою путь окрестит.
Дорожка луны фатою и нет обид.
Море, душа моей песни, прими к себе,
Будем навеки вместе назло судьбе.


Рецензии