Одной цепи звенья

Отбрось все сомнения
Прости зло
Одной цепи звенья мы
Одна плоть
Замри на мгновение
Забудь боль
Твоей стану тенью я
Пойду за тобой

Рисуй глаза тенями
Смотри в даль
Одной цепи звень мы
Но мне жаль,
Что мы с тобой скованы
Лишь пальцами рук
И все уже сломано
Вокруг

Лишь стены за стенами
Темно за окном
За нашими звеньями
Чужое звено
Хватило б терпения
Идти за тобой
Одной цепи звенья мы
Одна боль


Рецензии