Монолог женщины

Вот и сон к нам с тобой поселился,
Вместе с ним и вечерний покой.
Ты, конечно, за день утомился;
Отдыхай, мой любимый, родной!

Я тихонечко рядом прилягу,
Наш семейный уют сохраню.
Ты уснул, ну, а я как молитву,
Обращаясь к Христу повторю:

"Боже, знаю, в твоей это власти,
Пусть живут те, кого я люблю,
Стороной их обходят ненастья,
Для меня сохрани каплю женского счастья...
Больше я ни о чем не молю!"

Вспоминаю плохие минутки,
Для счастливых обычный удел.
Когда споры для нас, просто шутки,
И никто "победить" не сумел,

А еще, чтобы мы улыбались,
Чтобы песней струились дела,
Еще больше мы все состоялись,
И чтоб мама подольше жила!

"Боже, знаю, в твоей это власти,
Пусть живут те, кого я люблю,
Стороной их обходят ненастья,
Для меня сохрани каплю женского счастья...
Больше я ни о чем не молю!"


Рецензии