С Новым Годом!

С Новым Годом!

Люблю…для счастья много ль надо?
Родное, милое, уютное плечо…
Для сердца нежного одна награда –
Пусть будет рядом тот, с кем мне тепло…

Ты рядом, вместе мы…чего желать мне?
Я счастлива…и в будущее дверь
Открыта настежь…ты – мой рыцарь,
Я так люблю тебя, мой муж…поверь,
Ты мой Мужчина… ты мой верный,
Мой нежный и надежный щит и меч,
Я прячусь на груди… вздыхаю безмятежно,
Губами утыкаюсь в шею, тихо уберечь

Пытаюсь счастье дивной ночи…
С тобою безопасно… я доверчива как лань...
Укладываюсь под бочок…и задуваю свечи,
Желаю насладиться ощущением…вуаль
Божественной Любви пусть нас укроет
От натиска столь суетных дневных забот…
Запомню на века мгновение живое,
Пусть счастье, радость принесет
НАМ
Новый Год!

23 12 13


Рецензии