Слово добра и правды!

          1

Знай цену слова
И значимость своего места
ТАМ проверить
С какого же ты слеплен теста

На на небесном карнизе
Смотрят и наблюдают
Кто при жизни сгнил
А кто надежду питает

Кто верен добру
Сохранив духовные ценности
А кто сверну в тропу обмана
И низов без вести

Кто держит чистые мысли
И воплотить не может
А кто то думает так
Что фильтр не и поможет

Кто есть паскуда
Пряча лицо перед страхом
Кто то силой правды
Разразит одним всех махом

И это слово несем
По миру мы с любовью
Ну а кто против
Пусть захлебнется нашей кровью

Сделаны мы из стали
Войны добра и правды
Не хвалы ни почестей
И золото нам не надо

Не проглотим обман
Лишь отпор мы дадим
Я знаю силы есть
И вместе мы устоим

      Припев

Не зная не преград не баррикад
Идет по свету
Слово добра и правды
И правил для него нету

Питает людей силой
Надеждой и любовью
В океане безумия
Наполненного кровью

Пусть за правду казнят
И будем гнить не спеша
Но дорога добра
Это чистая душа

Кто нашей хочет плоти
Подавится костьми
Но мы последний рубеж
Мы остались людьми

          2

Пройди крещение жизнью
Открой шире глаза
Каждый твой шаг выбор
Что стоит на весах

Очень хрупкая грань
Между правдой и бредом
Или ты царь горы
Иль обвели тебя мелом

Не глава и не гуру
И не мастер ты жизни
Ты голос божий
Летописец событий

Часть сложной системы
Что не знает свой путь
И за тобой будет выбор
Ржавый винт или руль

Только сила единства
Кристальная душа
Пылкий в сердце огонь
Ей сможет помешать

Лишь схватившись за искренность
И нравы людские
Мы опуская на землю
Гнилую верхушку элиты

Пусть мы разбиты на кланы
На верхний и низший
Но на Божем суде
Мы все равны пред всевышним

Каждый ответит за все
Чем он жил во что верил
Для кого Бог любовь
А для кого и монеты

    Припев

Не зная не преград не баррикад
Идет по свету
Слово добра и правды
И правил для него нету

Питает людей силой
Надеждой и любовью
В океане безумия
Наполненного кровью

Пусть за правду казнят
И будем гнить не спеша
Но дорога добра
Это чистая душа

Кто нашей хочет плоти
Подавится костьми
Но мы последний рубеж
Мы остались людьми

Евгений Ильин 23.12.2013


Рецензии