волосья стали дыбом. v2

На свалке бомж какой-то люк открыл
И в НЛО замаскированный свалился
Машину времени случайно запустил
И в будущем на том же месте очутился

Профессором бомж в прошлой жизни был
И знаний в будущем немерено надыбал
Взамен потомки попросили у него...
Так, безделушку - волосья стали дыбом

Он отказать им в просьбе не посмел
С собою зелье взял и в море его вылил
И селективную зачистку запустил
Иначе в будущем вообще никто не выжил

Аннотация: плагиат идеи фильма "Терминатор" и одновременно пародия на прекрасные стихи Зулейхи Тимералиевны Алишевой "Рвануть бы в новый век" http://world.lib.ru/a/alishewa_z_t/rwanutxbywnowyjwek.shtml


Рецензии