С Новым 2014 Годом

Снежок валится на прохожих,
Брусчатка обрастает льдом,
А ветерок сосульки множит,
Парк, укрывая серебром.

Зима, бреду себе по грязи
В мозгу не меряно фантазий
Как встретить этот Новый Год,
Глядя на добрый небосвод.

Лазоревый Пегас гарцует…
Любовный Треугольник пуст…
Уже давненько без безумств
Душа как голуби воркует.

Мечта, Надежда манит вдаль.
Зовёт нас к счастью календарь!

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
С Наступающим!
ЗдОрово!

Всех благ и отличного новогоднего настроения

Шаламов Андрей Владимирович   27.12.2013 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.