Холодный ветер

Я люблю холодный ветер, взбудоражил он лицо
Что бы часть эмоций наших, закружил в свое кольцо
Чтобы чувства обострились, нервы с болью оголились
И тогда в мгновенье это, вдруг воззрится лучик света
Серебром войдет в поток, как заснеженный комок   
Он иголками пронижет, будто с ним мы стали ближе
Импульс жизни вновь вдохнёт, все сомнения унесёт...

Так проблемы заморозит в ледяные узелки
И смятенья, как обычно, снова разом все ушли 

23.12.2013г.


Рецензии