зебра

Я не вижу света солнца,
В череде ненастных дней.
Мозг отравлен едким ядом.
Снег идёт в душе моей.

Снег идёт, а в окнах дОма,
Свет горит электро - ламп.
Каждый новый день как прошлый,
Словно пройденный этап.

В будущее зрю с надеждой,
По привычке. Пью вино,
Дым пускаю сигаретный,
И смотрю с тоской в окно.

Благо многое что вспомнить
Есть, тем тешу я себя.
Ведь когда такого нету,
То считай что жил за зря.

Рано подводить итоги!
Эта мысль слегка бодрит.
Спину вроде бы не ломит,
И мотор не барахлит.

Верю я, что жизнь как шкура,
Зебры, с чередой полос.
Если так на самом деле,
Счастья ждёт меня обоз.


Рецензии
Вера-сильнейшее наше чувство.Без веры,в душе,одиноко и пусто.Удачи поэт!

Алексей Уразов Правда-Мат   23.12.2013 03:09     Заявить о нарушении
Это действительно так. И Вам успехов! С уважением.

Игорь Хакимов   23.12.2013 03:18   Заявить о нарушении