Люби ее

  Ты никогда не забудешь как в первый раз на нее посмотрел
  Как ты увидел ее и внутри стало как то иначе.
  Ты никогда не забудешь как в первый раз ее грел
  И ты всегда будешь помнить что это все для вас значит.
  Она руками закроет лицо,улыбаясь
  И будет просто сидеть и смотреть на тебя
  А ты от глаз ее,словно пьяный,шатаясь,
  Минуточку ждешь и немного приходишь в себя.
  Ты знал ,что на свете есть где- то такая
  Такая с которой сойдешь с ума
  От любви.
  Она не такая как все
  Другая, живая.
  Люби ее.
    Просто.
      Взаимно.люби.


Рецензии
доброе время
мне очень понравилось
искренне чувственно
добра и надежды
с наступающим Годом
с уважением Виталий

Виталий Егоров   31.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! мне очень приятно читать такие отзывы
и Вас с Наступающим Новым Годом.

Кати Дмитриева   31.12.2013 18:30   Заявить о нарушении