Мне бы...

Дымный сентябрь - как исчадие ада,
странная осень покой не сулит,
сердце кричит: “Чур, не надо, не надо!”
Где-то дворняжка печально скулит.

Я заблудился, я все перепутал,
выпил “отраву”, но смерть не взяла.
Лишь набежали печальные УТРА,
стали чужими задумки, дела.

Долгие дни - лишь печаль и унынье -
звонкие песни совсем не звучат.
Мне бы прощенья от Господа ныне ж,
мне бы объятья здоровых внучат.

ВТ.


Рецензии