Я девочка по имени ХОЧУ

Люби меня, я девочка по имени ХОЧУ.
Хочу конфетку, и пирожное, и жвачку.
Тебя на завтрак тоже целиком я проглочу.
Всех настоящих мужичков сажаю в тачку.
Я девочка по имени ХОЧУ.

Ты не волнуйся, мы с тобой по-прежнему друзья.
В походе лучший друг, конечно же, мужчинка.
Мне, милой безотказной, отказать ни в чем нельзя.
Взамен я попу оголю, иль только спинку.
Я девочка по имени ХОЧУ.


23.12.2013


Рецензии
откровенно!:)

Виктор Гасюль   23.12.2013 16:14     Заявить о нарушении
дааа)))встретила сегодня знакомую, вот в стихе и прочувствовала её проблемы)))

Ванда Дронс   23.12.2013 16:18   Заявить о нарушении