Мечта, и имя ей - свобода..

..Освобождаю вас, красавица, из плена
От ваших домыслов, тщеславия, оков
Как-будто режите вы от неволи вены
Взывая  к помощи всех греческих  богов..
Свобода вам, чтобы замкнуться от бессилия
Признания, что мир вокруг не так уж плох
Возьмите  крылья те, что у судьбы просили
Летите в даль сквозь бремена эпох..
Пусть ветер перемен сопутствует дороге
Вы может там и встретите свою судьбу
И будьте счастливы в любви, в поэзии чертоги
Свершись мечта, всем  воплощенная в мольбу...


Рецензии