Когда весь мир...

Когда весь мир на тебя ополчится,
И громыхая кислым железом,
Будет рвать разум и резать,
Тело клыками волчицы,

Когда облака превратятся в тучи,
И пойдет нескончаемый ливень,
Колющий в сердце как бивень,
Злой,леденяще-колючий!

И под холодными струями,
Правда покажется кривдой,
А ласка ответит обидой.
Где каждая фраза--"Ату его!"

Не беги...И не прячься с тоскою,
Как напрасен побег от себя.
И от тех,кто боясь,но любя,
Раскрывает свой зонт над тобою...


Рецензии
Не беги...И не прячься с тоскою,
Как напрасен побег от себя.
И от тех,кто боясь,но любя,
Раскрывает свой зонт над тобою... - Здорово! Очень понравился стих и мысли в нем! Ольга.

Ольга Иванова 26   11.03.2014 14:45     Заявить о нарушении