it s my life

Очередное серое утро,
безвкусный кофе.
на улице хмуро.
равнодушны окружающие..
мимо проносятся машины..
с неизбежным постоянством
мы прожигаем свои жизни.
нелюбимая работа,
с перерыва до обеда..
монитор, вконтакте, фото,
одноклассники, газеты.
далее к концу работа,
настроение на "плюс"!
уже такси стоит у входа.
сейчас в клуб, и я напьюсь!
сперва заехала домой,
ну надо же собраться.
белье, чулки, гандон с собой,
и покороче платьице.
плюс тонны грима для лица,
нарисовала бровки.
вперед! искать себе самца,
в клубе у барной стойки.
мохито, виски, гренадин.
я потеряла счет бокалам.
а вот и он стоит, один.
мне улыбнулся. всё по плану.
он угостит меня текилой,
я предложение приму
затем пойти в его машину,
чтобы отправиться к нему.
не разжимая губ в подъезде,
ввалиться в холл, чтобы потом
заняться диким, грязным сексом.
затем уснуть, лёжа на нём.
с утра одеться и умыться,
уйти, услышав, " позвоню".
снова ошиблась в выборе принца,
но ничего, сейчас кофе, работа,
а вечером в клуб, и сегодня напьюсь..


Рецензии