Лаконская мудрость3

История, по старому присловью, -
Учительница жизни,  но она
Пишет чернилами, наполненными кровью
И в старину, и в наши времена!

Проклятья мудрых, славословья подлых…
Закрой же книгу, так она пуста!
В ней лишь война, печаль и боль  народов
А это - нам знакомые места.


Рецензии