Страсть

      СТРАСТЬ

Жаль, случается частенько,
на диване мы сидим,
на кримплене два, близенько,
глядь, искра и дале - дым!

Что за глупая привычка,
нам синтетику совать,
Но искра прошла меж нами,
и меня не удержать.

Не успели оглянутся,
мы уж оба на полу,
Что же было после, братцы,
честно даже не пойму.

Примечание,

Страсть...
Фёдор Резник
"О, как это редко бывает,
Искра проскочила меж нами...
И вот уже ярко пылает,
Любовное, рыжее пламя!

Забыты друзья и подруги,
Скандалы, намёки, упрёки...
Ласкает лишь ветер упругий,
Любви восходящей... потоки!"


Рецензии