Да что ты знаешь..

А что ты знаешь обо мне?
О боли той, что рвет на части,
Когда рука, в порыве страсти,
Скользит не по твоей спине..

Что ты мне можешь рассказать
О днях тоскливых черно-белых?
Когда летят Амура стрелы
Мне вновь приходится бежать..

Кого ты видишь пред собой?
Рабыню ль, что тобой дышала,
Иль независимую даму?
Я леди стала роковой.
 
Ну что ты слышишь в тишине?
Там сердца шепот в полусне..
А я..топлю печаль в вине..
Да что ты знаешь..обо мне..


Рецензии
Очень хорошо, Анна. С наступающим тебя,любви,любви и счастья

Полина Кирри   26.12.2013 13:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Полина! И Вам всего самого наилучшего в наступающем году!

Анна Бэльм   27.12.2013 16:15   Заявить о нарушении