Мышь

У нас недавно, была тут хохма
 Ваня слышь?
Купил мужик в столовой пирожок
 Там мышь
Ну мышь не целая, конечно
 Лишь половина
Представь себе, столовая
 Тут не повинна!
Всё оказалось просто
 Но ты молчок.
Мышь сам себе подсунул
 Тот мужичок.
Как компенсацию, срубил он
 Десять тыщщ
Как раз, хватило на моря
 Фанфары, звук- тыдыщщ!
Вот умеют люди жить!
Это ж надо, мать едрить!


Рецензии