Придурок

Мне кажется, я медленно очень схожу с ума…
Эта безбожная осень меня уже доконала,
И за ней наступила промозглая дура-зима.
Без тебя не согреться даже котом с одеялом...

Мне кажется, у меня медленно едет крыша…
Я мечтаю проснуться и с балкона шагнуть в сугроб.
Слышишь, придурок, и без тебя смогу выжить!
(Хотя я надеюсь, умеешь читать между строк)

Мне кажется, мои руки мне неподвластны:
Они ноют от холода, изнывают, дрожат от мороза.
Я б их согрела, придурок, в твоём кармане…
(Только не думай, что я говорю серьёзно!)

Мне кажется, эта зима станет последней в жизни,
Когда я замыкаюсь на ком-то, думаю про тебя.
Слышишь, придурок, мне без тебя не выжить!
Слышишь, придурок, я тут схожу с ума!


Рецензии