Остатки ядовитых дней...

Улетаю навсегда я,растрепав остатки дней
Сотворив судьбу печалью,растворяюсь вслед за ней......
Не живым воспоминанием,я остануся живым
Лишь для тех,кто верил слепо,что мой мир не сокрушим.....
Мы огонь в себе тушили обжигаясь об угли,загубили,распылили,прах из вечной мерзлоты..................
Сердце бросив в яму хрипнул,лучше там пускай лежит,чем в груди от ритма боли,безутешно так стучит..............
Много строк летят из мыслей,до тебя хотят дойти,но чернильница иссохла,брызгам,искр не найти........
Я в тумане спрячу душу,чтоб ни кто уже не смог,яд оставить в ней и жало,что застрянет там как СМОГ..........


Рецензии