Неба. net

Взрыв тишины криком ветреной птицы,
Руки воздев в безвозмездном рывке,
Ты разбиваешь о небо границы,
Светом — ту тьму в опустевшей строке.

Нету дыхания, неба и крыльев -
Только душа рвется ввысь, в небеса,
Нежным и яростным сердце порывом
Рвется домой, оно рвется назад.

Небо ветрами  разорвано в клочья,
Море встает необъятной стеной,
Только туда, где опять одиночкой
Бродит душа, и стремится домой.


Рецензии
Прекрасная душа! Лети!

Людмила Кирсанова   26.04.2014 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.