Серые мгновения

Мне ненавистны серые мгновения,
Когда в пустую прожит мною миг
И лезут в жизнь не нужные явления...
Я злом наполнен, но духом не поник!

В душе шторма и бурные течения,
Она срывается уже в звериный рык!
Нет, я не зол на силу Провидения,
Чувств и эмоций это гневный крик.

Я проживаю серые мгновения,
Когда дорога, в итоге, не верна,
Ну а лжецы, меня запутав, без сомнения,
Поют в дорогу мне красивые слова!

И лесть, и ложь мне боле не опасны...
Я в стороне, пускай - не лёгкая тропа...
Но будут все старания напрасны,
Солгав мне, не увидеть вам добра!

Горите пламенем! Вы нечисти творения!
И не надейтесь, ложь - не может быть права!
И вы ответите за эти серые мгновения,
Я - зло, которое на службе у добра!
                23 декабря 2013 год


Рецензии