давай вместе...

Когда дождик в окно стучится,
когда слякоть и сырость дней,
нам бы в пору с тобой простится
но сжимаю я  руки сильней.

А в ответ ты прижми покрепче
меня, к любимой, своей груди,
а я знаю, сейчас прошепчешь,
о безмерной нашей любви.

Ты храни меня, юную девочку
от несчастья, беды спасай!
Как на дереве тонкую веточку,
не ломай меня, не ломай.

Давай вместе у бога попросим
если вместе — уже навсегда.
Чтоб дождливая мокрая осень
в наш дом никогда не зашла.


Рецензии