Скайп. Конец линии. Дождь за окном...

Скайп. Конец линии. Дождь за окном.
Ветер шумит в кронах ветхих деревьев,
Все — с ног на голову, все — кверху дном,
Дни, распростертые в чуждом забвенье.

Ветер над Городом... Там. Не сбылось.
На широте в сорок восемь и двадцать,
Там, где ломается хлипкая ось -
Там, где до боли хотелось остаться.


Рецензии